AVISO DE PRIVACIDAD.

Despacho Mijares y Asociados, S.C., con domicilio en San Andr茅s Atoto No.31 interior 8, Colonia el Conde, Naucalpan de Ju谩rez, Estado de M茅xico CP. 53500, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le d茅 a los mismos y de su protecci贸n.

Su informaci贸n personal ser谩 utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre el cambio de los mismos y en su caso evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

La informaci贸n utilizada es la que usted libre y voluntariamente proporciona ya sea por medio del portal o personalmente los cuales tienen como finalidad cumplir con los compromisos adquiridos para la prestaci贸n de nuestros servicios de car谩cter contable y fiscal los cuales se mencionan de manera enunciativa mas no limitativa: Declaraciones, Pago de impuestos, Avisos ante autoridades fiscales, federales, estatales y municipales, Reportes Contables etc., as铆 como diversas dependencias gubernamentales como lo son: el SAT, IMSS, SAR e INFONAVIT, fines de identificaci贸n, donde nuestros clientes realizan sus operaciones, para ello requerimos los siguientes datos como son de manera enunciativa mas no limitativa: N煤mero Telef贸nico fijo y m贸vil, Fecha de Nacimiento, Nacionalidad, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), CURP, Nombre o Raz贸n Social, Domicilio Fiscal, Firma Electr贸nica avanzada (FIEL), Clave de Identificaci贸n Fortalecida (CIECF), Certificado digital del IMSS, Correo Electr贸nico, y para los procedimientos para la atracci贸n de talento, podr铆amos incluir intereses personales, formaci贸n profesional o acad茅mica, experiencia laboral, as铆 como referencias personales para fines de consulta por parte del Despacho Mijares y Asociados S.C. e incluso datos personales sensibles, caso en el cual se obtendr谩 consentimiento expreso y por escrito.

En caso de no contar con esta informaci贸n no estar铆amos en posibilidad de proporcionar nuestros servicios profesionales.

En la recolecci贸n de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (art铆culo 6): los principios de licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Sus datos personales jam谩s ser谩n divulgados ni compartidos con terceros (no habr谩 transferencia comercial de datos), ni se les dar谩 un uso distinto al se帽alado anteriormente, salvo que sea medie un cambio en este Aviso de Privacidad. No obstante Despacho Mijares y Asociados S.C. podr谩 contratar uno varios terceros externos como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar los datos personales que se recaban a trav茅s de este (siempre bajo nuestro control del uso que se le otorgue a esa informaci贸n conforme al presente aviso), en ning煤n caso comercializaremos, venderemos o rentaremos datos personales sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, as铆 como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a trav茅s de los procedimientos previstos en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares (LFPDPPP). Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el facilitador de protecci贸n de datos personales por cuenta del responsable de este portal www.despachomijares.com.mx es: Alfredo Torres Mijares (ATM). Los聽 usuarios titulares de datos personales podr谩n ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n), enviando directamente su solicitud al responsable de los datos personales a trav茅s de la cuenta de correo electr贸nico auditoria@despachomijares.com.mx. Dicha solicitud deber谩 contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representaci贸n legal; la descripci贸n clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localizaci贸n de los datos personales.

En t茅rminos de la Ley, a partir del 06 de enero del 2012, usted podr铆a presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de 15 d铆as siguientes a la fecha Despacho Mijares y Asociados S.C. dar谩 respuesta a su solicitud o; si transcurrido el t茅rmino que se帽ala la Ley, no se diera respuesta a su solicitud, entonces podr谩 iniciar el procedimiento de protecci贸n de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n a Datos Personales (IFAI), para mayor informaci贸n visite www.ifai.org.mx

Cualquier modificaci贸n de este aviso podr谩 consultar en nuestro portal, www.despachomijares.com.mx. De acuerdo a lo anterior nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atenci贸n de novedades legislativas, pol铆ticas internas o nuevos requerimientos para la prestaci贸n u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estar谩n disponibles al p煤blico a trav茅s de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centro de atenci贸n a clientes; (ii) en nuestro correo electr贸nico (secci贸n aviso de privacidad); o se las haremos llegar al 煤ltimo correo electr贸nico que nos haya proporcionado.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (art. 15 y 16).

Fecha 煤ltima actualizaci贸n 22 de julio del 2017.

 

 

 

 

 

 

× 驴C贸mo puedo ayudarte?